г. Екатеринбург,
ул. Чернышевского, 16
ул. Грибоедова, 13

                       

Биорепарация, Биоармирование.

Омоложение. Молодость без операций. Антивозрастная терапия.
Биорепарация – это новейшая инъекционная методика кожного омоложения, главная цель которой состоит в том, чтобы вернуть коже молодость естественным способом (без пластических операций). Во время проведения этой процедуры в кожный покров вводят препараты биосинтезированной гиалуроновой кислоты в комплексе с витаминами и аминокислотами.
Модифицированные комплексы этой кислоты не чувствительны к гиалуронидазе (фермент, который ее разрушает), поэтому они оказывают долгий эффект. Биорепаранты не подвергаются ферментативному разрушению гиалуронидазой на протяжении трех недель. А этого времени достаточно для того, чтоб молекулы кислоты смогли запустить в коже процессы естественной биорепарации (восстановления). А комплекс полезных веществ, которые входят в эти препараты, способны подтягивать кожу, улучшать ее цвет, проницаемость сосудов, и способствовать рассасыванию рубцовых изменений.
В качестве профилактики и отдельных показаний процедура биорепарации лица может быть выполнена и в молодом возрасте, но основная ее цель состоит в омоложении кожи, поэтому она рекомендована к проведению после 35-40 лет.

Биоармирование – это введение в кожу препарата на основе гиалуроновой кислоты с достаточно плотной, гелеобразной консистенцией. Армирующие инъекции выполняются по хирургическим векторам: ткани «прошиваются» гиалуроновой кислотой в вертикальном и горизонтальном направлениях. За счет применения данной инъекционной техники («сетка») мы создаем в коже прочный поддерживающий каркас из нитей гиалуроновой кислоты (бионитей), вокруг которого начинают активно вырабатываться белки молодости – коллаген и эластин. Когда введенная в кожу гиалуроновая кислота полностью рассасывается, на ее месте (по заданным векторам) остаются собственные сформированные волокна молодой соединительной ткани, которые поддерживают кожу, не позволяя ей смещаться и обвисать.
Наиболее популярным является биоармирование лица гиалуроновой кислотой. Мы также успешно применяем биоармирование для омоложения разных участков тела: шеи, зоны декольте, кистей рук.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Преимущества биорепарации перед другими инъекционными методиками состоят в следующем:
— в состав препаратов, которые используют во время процедуры, входит не только гиалуроновая кислота (как в препараты для биоревитализации), а и полезные микроэлементы (белки, аминокислоты). Они не только увлажняют кожу, а и способствуют решению глубоких эстетических проблем с ней: обеспечивают общий эффект лифтинга, укрепляют сосуды, нормализуют синтез меланина;
— за счет того, что в состав препаратов входит метионин, цистеин, глутатион, они оказывают мощное антиоксидантное действие;
— процедура никогда не вызывает отека, восстановительный период отсутствует;
— биорепаранты не подаются воздействию гиалуронидазы, поэтому они могут максимально долго находиться под кожей (три недели). Этого времени хватает, чтобы запустить процессы естественного восстановления кожного покрова..

Биоармирование – комплексное воздействие, которое позволяет добиваться как омоложения структуры кожи, так и эффекта подтяжки тканей. Пройдя биоармирование лица, вы обеспечите коже собственный прочный и эластичный соединительнотканный каркас, который не даст ей провисать, терять влагу, будет препятствовать возникновению морщин и углублению кожных складок и заломов.
Регенерация кожи
Гиалуроновая кислота – «королева молодости»; гликозаминогликан, который естественным образом присутствует в межклеточном матриксе, обеспечивая тканям увлажненность, упругость, здоровый и ровный тон. С возрастом концентрация данного вещества уменьшается, что становится причиной ухудшения качества кожи и возникновения признаков старения. Биоармирование восполняет резерв гиалуроновой кислоты и дает тканям импульс к физиологичному самоомоложению.
Лифтинг-эффект
Специальная инъекционная техника укрепления тканей гиалуроновой кислотой по предварительно намеченной сетке позволяет создать для кожи естественную механическую поддержку и зафиксировать четкость контуров лица.
Идеальный выбор препарата
В формулы современных инъекционных препаратов входит синтетическая гиалуроновая кислота, которая максимально биосовместима с кожей человека, что практически исключает риск аллергических реакций. В институте красоты «Сенсави» представлен широчайший спектр высокоочищенных препаратов гиалуроновой кислоты последнего поколения, – это позволяет подобрать оптимальное решение для биоармирования в каждом индивидуальном случае. Для выполнения данной процедуры мы выбираем достаточно плотные (не растекающиеся), но вместе с тем легкие препараты, которые поддерживают ткани, не создавая утяжеления.
Пролонгированный эффект
Омолаживающий результат от биоармирования сохраняется в течение 3-5 лет. Вы сможете сохранять молодость кожи максимально долго, если пройдете курс биоармирования и будете делать поддерживающие процедуры через определенные интервалы времени.

Показания

Показания для биорепарации:
— сухая, обезвоженная кожа;
— возрастной птоз в области щек и подбородка;
— купероз;
— гиперкератоз;
— профилактика фотостарения;
— реабилитация после использования лазера (пилинг, шлифовка);
— постакне;
— шрамы;
— морщины;
— гиперпигментация (родимые пятна, веснушки);
— сниженный тонус

Показания для биоармирования:
— Начальные (кожа собирается в складки при наклоне головы) и средней выраженности признаки гравитационного птоза кожи.
— Кожные заломы, складки и морщины. Придание четкости контурам овала лица, укрепление тургора кожи, профилактика возрастных изменений (с 30-35-летнего возраста).
— Омоложение микроструктуры и улучшение цвета кожи.
— Закрепление эффекта от омолаживающих аппаратных процедур.
— Биоармирование усилит и дольше сохранит эффект от фракционного фототермолиза Fraxel, безоперационного ультразвукового лифтинга Ulthera, RF-омоложения.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Противопоказания для биорепарации
— онкология;
— беременность;
— аутоиммунные заболевания;
— эпилепсия;
— склонность к образованию рубцов;
— болезни крови (нарушение свертываемости);
— простуда, грипп;
— повышенная температура тела;
— инфекционные заболевания кожи;
— герпес.
Противопоказания для биоармирования
— Нарушения свёртываемости крови.
— Приём антикоагулянтов.
— Любые заболевания в стадии обострения.
— Воспалительный и/или инфекционный процесс в зонах предполагаемых инъекций.
— Беременность и период грудного вскармливания.
— Склонность к образованию келоидных рубцов.
— Очень выраженный гравитационный птоз тканей.
— Постоянная выраженная отечность тканей.
РЕЗУЛЬТАТ

Результат биорепарации

Результат биорепарации будет заметен уже после первого сеанса. После первой процедуры пропадают мелкие морщины, кожа приобретает нормальный цвет и выглядит свежей.
По окончанию курса происходит полное восстановление кожных покровов: пропадают морщины на лбу и в области носогубного треугольника, кожа выглядит подтянутой. За счет липолитического действия, которое обеспечивает L-карнитин, происходит коррекция второго подбородка и жировых отложений на щеках, заметен эффект лифтинга. Результат виден полгода.

Результат биоармирования

— Более четкие контуры овала лица, лифтинг-эффект.
— Разглаживание морщин, уменьшение глубины складок и заломов.
— Улучшение эластических свойств кожи, повышение уровня ее увлажненности, лучшая «наполненность» тканей.
— Улучшение цвета лица.

Заказать звонок
+
Жду звонка!